TC Blau-Weiß Klein-Winternheim 1977 e.V.
TC Blau-Weiß Klein-Winternheim 1977 e.V.

Tenniscamp 2017

Auch in diesem Jahr findet wieder ein Sommercamp statt. Neben Technik – und Taktiktraining sowie vielen spielerischen Inhalten wird auch die Koordinationsschulung groß geschrieben.

Bei Interesse einfach eine email schicken oder den Jugendwart kontaktieren. Kontaktdaten finden Sie auf www.tc-klein-winternheim.de. Auch Jugendliche, die nicht Mitglied im Verein sind, sind herzlich willkommen.

Medenrunde 2018
Heimspiele_2018.pdf

Jugend im TC Blau-Weiß

Insgesamt 100 Jugendliche zwischen fünf und 18 Jahren sind Mitglied im Verein. Davon nahmen 30 Kinder am Wintertraining 2017/18 teil, zum Sommertraining 2018 haben sich etwa 60 Kinder und Jugendliche angemeldet, von denen 10 Kinder mehrmals pro Woche trainieren. An der Medenrunde nehmen über 40 Kinder und Jugendliche teil. Es wurden sieben Jugendmannschaften in folgenden Altersklassen gemeldet:

Jugend (7 Mannschaften):

Jungen     U 18    (4er) B-Klasse  Samstag

Mädchen  U 15    (4er) C-Klasse  Freitag

Jungen     U 15 1 (4er) B-Klasse  Freitag

Jungen     U 15 2 (4er) C-Klasse  Freitag

Jungen     U 15 3 (4er) C-Klasse  Freitag

Gemischt  U 12    (4er) B-Klasse  Samstag

Gemischt  U 10    (4er) B-Klasse  Freitag

Die Mannschaften werden während der Saison von Eltern der teilnehmenden Kinder betreut: Dafür vielen Dank - ohne euch würde es nicht gehen!

Neben den Medenspielen gibt es noch weitere Aktivitäten für die Jugendlichen. So werden jährlich die Clubmeisterschaften ausgetragen. Dazu gibt es zwei Tenniscamps, die immer in den Sommerferien durchgeführt werden, eines in der zweiten Ferienwoche und eines in der letzten. Diese Camps erfreuen sich großer Beliebtheit bei den Kindern und Jugendlichen. Dabei werden die Teilnehmer mittags immer von den Eltern kulinarisch verwöhnt. Auch dafür vielen Dank!

Weiterhin wollen wir dieses Jahr versuchen, ein Schleifchenturnier für die Jugendlichen zu organisieren.

Hier finden Sie uns:

TC Blau-Weiß Klein-Winternheim
Karthause
55270 Klein-Winternheim

Telefon: +49 (6136) 88288

E-Mail: info@tc-klein-winternheim.de

Mitgliedschaft

Sie haben Lust, endlich mal wieder den Schläger zu schwingen? Dann werden Sie bei uns Mitglied.

Informationen zur Mitgliedschaft_2018
Informationen zur Mitgliedschaft_2018.pd[...]